![](https://eyesmagazine.ch/wp-content/uploads/2024/12/Massimo_B6-scaled.jpg)
ISSUE N°14, 2017 : Massimo Bottura pour Eyes Magazine, photographié par Kerim Knight.
![](https://eyesmagazine.ch/wp-content/uploads/2024/12/eyes_cover3-scaled.jpg)
Le luxe, c’est aussi un pays : l’Italie. Savoir-être, gros moteurs et grande cuisine ponctuent la vie de Massimo Bottura. Ce grand chef italien s’est vu décerner deux fois le titre de meilleur restaurant au monde. Né à Modène, il tient une table proche de l’usine Ferrari dès le début de sa carrière, où il propose tant des recettes traditionnelles qu’une cuisine de gastronomie créative. Un parcours exigeant (près d’Alain Ducasse) mais sans faute, et le cœur sur la main : Massimo a créé une organisation à but non lucratif, Food for Soul, qu’il souhaite continuer à valoriser pour aider les plus démunis. Les photos ce jour-là illustraient parfaitement l’empathie de sa vision, son sens de l’accueil, mais cette couverture, c’était plus qu’une image, c’était une rencontre.
Related Posts
24 décembre 2024
Iconic Covers : Julie Ordon, Hippie Dreamer – L’élégance bohème au naturel
Quand l’élégance a de l’humour, elle s’invite sur le shooting du plus…
17 décembre 2024
Iconic Brands: Louis Vuitton, l’héritage réinventé par Virgil Abloh
Dans un univers de la mode en perpétuelle évolution, où les créateurs se…
10 décembre 2024
Eyes Magazine fête ses 15 ans : une soirée grandiose au Cube by La HEAD à Genève
Le 30 octobre dernier, Eyes Magazine a marqué ses 15 ans d’existence avec une…