Un nouvel établissement proposant de délicieuses expériences gastronomiques japonaises a ouvert ses portes au sein de l’hôtel Mandarin Oriental de Genève. Des sièges raffinés, parfaitement intégrés au design innovant de SACHI, invitent les convives à partager d’exquises combinaisons de plats japonais modernes.
L’élégant bar à Martini est idéal pour prendre un verre avant ou après le dîner et déguster de petites bouchées japonaises ; tandis que la terrasse du jardin zen, entretenue par un jardinier japonais spécialisé, offre un cadre idyllique le long des berges du Rhône.
«Sachi», qui signifie bonheur, bénédiction et bonne fortune en japonais, est le terme idéal pour décrire l’ambiance créée par le chef Mitsu. Figure locale reconnue de la gastronomie japonaise, formé par le maître Nobu Matsuhisa, il guide les convives à travers une palette de saveurs uniques et surprenantes. Avec son plat emblématique, le tartare de saumon épicé sur un lit de riz croquant, pièce maîtresse du menu et aussi notre coup de cœur absolu, SACHI est devenu notre destination culinaire de prédilection.
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